Provo半日游

在犹他,UU和BYU在各种体育项目上都是宿敌。就算没在这两个学校上学,犹他的居民也会支持两队中的一个。UU在盐湖城,而BYU则坐落在盐湖城南部的Provo.

Somehow,我认识的人都是UU支持者。知道我喜欢到处逛,他们总会半开玩笑的跟我说,千万别去Provo。久而久之,我好像也就真的不想去Provo了。直到我喜欢上了Provo的一家Ice Cream Sandwich Shop。说喜欢,其实我并没有吃过,只不过特别喜欢他家的Instagram。两兄弟开的店,Ins上的照片各种卖萌耍酷,我一下就被圈粉了。

当然,我也不会因为一个ice cream sandwich 特意跑到Provo一趟。让我心动的是一个叫Chalk the Block, Utah 的活动。这是一个免费的艺术活动,在一个叫The Shops at Riverwood 的购物中心举行。Chalk the Block 如其名,就是一个粉笔画创作和分享的活动。无论你是专业的还是业余的,只要喜欢,都可以在这里订一块儿地,在活动期间作画。 活动持续三天,但是跟我我的观察,最好最后一天的下午晚上去。我最后一天早上去的时候,都有很多作品尚未完成。活动详情请参考 https://www.chalktheblockutah.org/

下面这个作品完成后是个有3D效果的画。

看这些画也没花很长时间,既然来了,就多转转。决定去BYU的艺术馆去看看。恰好这里正在展出Pulitzer获奖作品,从新闻摄影中,又有诸多收获。艺术馆展区是不能拍照的,但是大堂里面的彩虹真的很出彩。

逛完博物馆,亲爱的ice cream sandwich 店 – Penguin Brothers 也终于开门了!店面粉嫩粉嫩的,蛮有特色的。食物嘛,好吃归好吃,却没有让人Wow的感觉。

真的让我觉得Wow的食物,是Chalk the Block商业区里面的一家可丽饼店 The Crêpery 。

和一家叫 Rugged Grounds 的咖啡店。

Provo 还有很多别的好吃好喝的地儿,待我下次有机会再去慢慢品尝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s