PA两个特别的园

今天介绍两个PA中部的园子,一个游乐园,一个动物园。

PA最有名的游乐园,要数 Hershey Park了。不过我今天要说的不是Hershey Park,而是一个外州人可能听都没听过的游乐园:Knoebels Amusement Resort。

也不知道从哪里看到,Knoebels 有个世上独一无二的无轨过山车。这对着迷于过山车和稀奇事物的我来说,实在吸引力太大。所以就想去这里看个究竟。去了之后,才发现Knoebels 吸引人的,不仅仅是这么一个无轨过山车。

Knoebels不收停车费。这在美国的游乐园里可是相当少见的。

Knoebels不收门票。在这里,进公园是不需要门票的。想玩儿什么项目,是按项目收费,所以我觉得更像是一个永久的嘉年华。在公园里面,你可以根据自己的需要买代金券。再用代金券游玩各种游乐设施。

Knoebels有无轨木质过山车Flying Turns。过山车不高也没有一般的过山车快,无轨主要是靠重力和惯性。原理都知道,可是不去尝试一下,怎么知道它好不好玩儿~

除了Flying Turns,这里还有两个我超级喜欢的大型木质过山车Phoenix 和 Twister. 我觉得比在六旗和迪士尼的都刺激。公园最新的过山车Impulse,有90度的自由落体(Hershey Park的Fahrenheit是97度的,有兴趣的可以去试试),也很刺激! Giant Flume和Sklooosh是Water Ride,夏天降暑的必去项目。坐Sklooosh是淋个透心凉。

托这个公园的服,我终于把一个人去游乐园的技能也get到了。除了Flying Turns的等待时间比较长(因为是非机械动力的),其他的过山车最多10分钟就等到了。这对我这种排队的时候没人聊天的solo rider非常有利。我在公园里面总共呆了不到4小时,完了7个过山车,除了吃东西,总共花了20块。

Knoebels除了有游乐园,还有个小型的水上乐园,一个高尔夫球场,还有自己的露营营地。和适合周末一家人过去度个小假。Knoebels 在PA中部的一个小镇上,离哈里斯堡一个半小时车程。每年5月到10月开放。https://www.knoebels.com/

 

介绍完了游乐园,就该介绍动物园了。

PA除了费城和匹兹堡的动物园稍稍像点样,就没有什么大的动物园了。但是呢,PA 有个虽然小,但是有特点的动物园:Lake Tobias Wildlife Park。不要指望在这里看到什么奇珍异兽,但是这里有两个区,小朋友们和妹子们肯定会喜欢。

Petting Zoo. 在Lake Tobias, 有一小片区域专门被圈起来,供小朋友们(和大朋友们)喂小动物。这里面大部分是长不大的小羊,小马,争着抢着凑到你旁边,等着你喂食。还有刚出生几周的小羊,简直要把人萌化了。

公园最著名,要数Safari Tour了。参加这个tour, 会坐在大篷车上,跟着导游看散养的动物们。在导游的指导下,你还能喂动物。有牛羊,有鹿,还有羊驼。虽然不能跟在非洲看大迁徙相比,但是也是很有意思的。

动物园就在哈里斯堡北边40分钟车程的地方。每年5月到10月开放。https://www.laketobias.com/

One thought on “PA两个特别的园

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s