Wild Flower – Big Cottonwood Canyon

每年7月中到8月初,是犹他的野花季。山上的雪终于完全融化,漫山遍野开满了色彩斑斓的野花。在 Wasatch Front, 看野花最好的地方有两个。今天向大家介绍第二个:Lake Mary。

Lake Mary位于Big Cottonwood Canyon 最深处的Brighton滑雪场附近。从 Lake Mary Trail head 出发,走不到 1 mile,会到达 Dog Lake Junction,从这里向左去 Dog Lake,直走去Lake Mary。去完 Lake Mary,可以往回走一点,从一个岔路走到 Twin Lakes。最后再从Twin Lake 回到停车场,完成一个Loop。Alltrails – lake-lake-mary-twin-lakes-reservoir-loop上有详细的路线图。

整条Loop中,野花最集中的地方,在Trail 刚开始的地方,Dog Lake 附近,Lake Mary Trail 上。从Lake Mary 去 Twin lake的前半段没有什么花,但是人烟稀少,我在这里遇上了两只鹿。这段路的后半段,野花就多起来了。最后一段从Twin Lake 回到停车场,官方的路线上并没有很好的风景。我随机走了一条完全没人的路,风景很不错。野花大约在下图圈出来的地方。

刚入山的地方,可以用漫山遍野来形容。

去Lake Mary的路上。

Lake Mary 自身也是个很漂亮的水库。

去Twin Lake 途中偶遇的两只鹿。

Twin Lake 途中的野花。

虽然出门晚了,但是今天阴天,运气不错,拍到了自己喜欢的感觉。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s