Delaware Water Gap

在PA和NJ的边界,有一个 National Recreational Area – Delaware Water Gap。这个NRA面积很大,有很多瀑布。我一直想去那里拍瀑布和秋叶,可是一直没有机会。这一次终于下定决心想去,可是前几周一直在拍瀑布和秋叶,居然提不起一点兴趣。本来定好的两日游,也缩短成一日游。不过就算没好好玩透 water gap, 这周的一日游也很有意思。

Mt Tammany Red Dot Trail是这次旅行中最想走的一条trail。主要是因为难度中等,但是风景绝好。山顶可以俯瞰Delaware River 和整个山谷。早山出门的时候,山谷里都是浓雾,觉得可能什么都看不到了。结果走到山顶,云雾渐散,看到了平时看不到的奇丽云海。


Trail 不难,很快就爬完了。中午艳阳高照,拍不出好照片,就直接回宾馆休息了。 这个月的每个周末都在外面跑,好像终于有点撑不住了。在宾馆待了一会,就不想再在这里耗一个周末了。所以就直接收拾好东西,决定回家。不过途中有两个地方,倒是想去看一看。

我有两个朋友,一个是Lehigh 毕业的,另一个是 Lafayette College 毕业的。
Lafayette College 的朋友总是说他们学校秋叶很漂亮,所以我就来看看他有没有在吹牛。结果我被Colton Chapel门前的枫叶迷得神魂颠倒。满地金灿灿的落叶,在这里小教堂门口,显得格外有情调。

而Skillman Library又充满的现代感。秋叶和蓝天印在图书馆的落地窗上,别有一番风味。

一年前去Lehigh找朋友玩儿,当时就觉得他们学校到了秋天肯定非常漂亮。朋友毕业去了Wisconsin, 我就来帮他看看母校吧。Lehigh的历史建筑都是Stone Mason材料的,看起来都特别有feel。就跟中世纪的城堡一样。

没在两个学校多停留,看够了秋叶,就开开心心回家,度这个月以来我在家蹲的第一个,也是唯一的一个周末。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s