在PA长胖了,真的不能怪我

要怪只能怪PA是个不折不扣的零食大州。有人甚至说PA是世界的零食之都。

Hershey

世界上最大的巧克力/糖果公司好时,就来自PA。好时(Hershey)巧克力的总部在Hershey, PA。就在哈里斯堡隔壁。大家喜爱的Kisses, KitKat,Reese’s Peanut Butter Cup (我的个人最爱),M&M, Twizzlers  都是好时旗下的产品。因为好时总部的关系,Hershey这个地方也变成了一个旅游胜地。你可以去Hershey Chocolate World做免费的小观光车,了解巧克力的生产程序;可以去自选材料,DIY巧克力;也可以迷失在硕大的堆满品种各异,大小不一巧克力的Gift Shop里面。只要进了巧克力世界,巧克力的香味的诱惑下,在就算你明知道这些巧克力哪儿都能买到,你也是不会空手出来了。https://www.hersheys.com/chocolateworld/en_us/locations.html

除了巧克力世界,这里还有Hershey博物馆,Hershey植物园,和Hershey游乐园。你知道Hershey游乐园本来是为了让员工放松的的么。http://www.hersheypa.com/

(Photo Source: Hershey Park) 

Utz

吃过不少薯片,我至今最最爱的还是Utz 的 Sour Cream & Onion Ripple Cut。厚度刚刚好,味道也是恰到好处。Utz的总部在PA的Hanover. 在这里,你不仅可以去Utz的特卖店买一推推便宜的零食,还能去总部参观薯片的生产过程。 https://www.utzsnacks.com/utz-factory.html

(Photo Source: Utz) 

Snyder’s

就在Utz的总部附近,就是Snyder’s的特卖店。Snyder’s 1909年就在PA的Hanover安家,生产各种味道和形状的Pretzel。Snyder’s 在2010年跟Lance合并,然后就有了很多其他的产品。他家旗下的Cape Cod的薯片就是我唯一爱吃的原味薯片。

(Photo Source: Snyder’s)

Martin’s

Martin’s的薯片,在PA也算是非常受欢迎的,虽然我不太喜欢,觉得味道太重。他家的总部在York西边,分销只在MD, PA, NY, VA, 和NC。在York总部,你也可以参观工厂,看看Martin’s的薯片是怎么做成哒~ https://martinssnacks.com/contact-us/

(Photo Source: Jill Thomas)

Herr’s

在PA的东南角,是Herr’s的总部。Herr家的零食种类非常多,有薯片,有Pretzel,还有爆米花。他家也能参观,还能顺便在gift shop买一堆零食。http://www.herrs.com/SnackFactoryTours.html

(Photo Source: Herr’s)

Turkey Hill

Turkey Hill的冰激凌就不用说啦,在PA 的Columbia 有体验店。可以了解冰激凌的制作过程,免费品尝Sample,自己DIY冰激凌。之前的Turkey Hill  游记 里有好好介绍过,值得一去。

Hall’s

这可能就是一家PA当地的超市里才能买到的冰激凌。一直没有注意过这家冰激凌,直到迷上了环球影城的Butter Beer。从环球回来之后,就开上上网找Butter Beer的配方,发现原料之一是Butterscotch (一种糖)。然后偶然就在超市的冰柜里看到了Hall’s家的Butterscotch口味的冰激凌。以前,所有的冰激凌对我来说都是好吃,没有最喜欢。吃过Hall’s加的Butterscotch冰激凌,冰激凌终于有等级了,我找到了我最爱的冰激凌。冰激凌绵软,口感和味道好到无法形容。你们要是在PA的超市,或者去了Hall’s 在Millerstown, PA的实体店,一定要尝尝这款冰激凌!对了,他家还主打不加糖,以蜂蜜做甜味剂的冰激凌。

Yuengling

美国最古老的啤酒厂,也是我最喜欢的啤酒。在Pottsville, PA,你可以免费参观Yuengling 的酒窖和工厂。之前的Yuengling游记也有专门介绍过。

Dutch Country Bakery

PA居住着大量的Amish People,PA东南部被称为Dutch Country。PA的Bakery受到这两个文化的影响,有很多Old-fashioned和handmade的产品。从普通的三明治面包,到Donuts,不知道为啥,只要是Amish或者Dutch Country的,就会非常的好吃! 我去费城,向大家推荐的Beiler’s Bakery就是Amish风格的。

 

Wilbur Chocolate

虽然说好时称霸了巧克力市场,但是PA本地还是有其他的巧克力品牌。本地人最喜欢的PA小规模本土巧克力中,Wilbur算是比较出名的了。Wilbur的当家产品是 Wilbur Buds. 这款巧克力已经有120多年的历史了(1894年开产的)。除了这款Buds,其他的很多巧克力产品都非常不错。我最喜欢他家的Chocolate Covered Pretzel.

(Photo Source: Wilbur Chocolate)

Wilbur工厂在PA的Lititz,这里还有一家Wilbur的零售店。店面里面有一部分是博物馆,展出以前的巧克力生产装置、标签、包装神马的。另一部分就是卖巧克力产品的了。去这里参观,还有免费 巧的克力品尝。http://www.wilburbuds.com/visit/Our-Candy-Store.html

大家看看,这从早餐的三明治面包,甜甜圈,到薯片,Pretzel,再到冰激凌,啤酒,我的最爱们都是PA生产。你说,我长胖了是不是不能怪我。

 

One thought on “在PA长胖了,真的不能怪我

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s