Predators of the Heart

在猫咪咖啡店,你可以逗猫;在狗狗咖啡店,你可以逗狗。你知道,在美国有这么一个地方,你可以逗狼么?今天,Vicky 就带你去这么一个可以狼近距离接触的地方 — Predators of the Heart。

Predators of the Heart是一个非盈利性的动物避难所(救助站),是很多因为种种原因不能返回大自然的野生动物的家。从1998年开始,Predators of the Heart就开始在美国西北海岸巡展小动物,一边向孩子们介绍有关这些动物的基本情况,一边教育孩子们怎么关爱尊重动物。救助站里居住着包括美洲豹,美洲野猫在内的大型猫科动物,浣熊和豪猪等小型哺乳动物,还有一些鳄鱼和乌龟。但居民中数量最多的,要属狼了。

其实这种野生动物救助站,全美还算挺多。在PA,我就去过一个野狼救助站 — Wolf Sanctuary of PA。但是那些救助站比较像动物园,你只能在围栏外远观特生动物。而Predators of the Heart特别的原因,就在于,你可以在这里跟狼近距离接触! 有多近?看看图片就知道了。

想要跟狼群近距离接触,就需要参加Predators of the Heart的与狼面对面(wolf encounter)的tour。这个tour 每天早上下午各一场,一场最多只有8个人参加。

Tour 的一开始,会给大家放一小段纪录片,给大家介绍一下这里的历史,也向大家介绍一下狼在生态系统里的作用。之后,会带大家去看这里的几只大猫。大猫呢,我们只能在护栏外面看,毕竟猫不是随便能让人撸的。

然后,工作人员会带大家去看小型的哺乳动物和鸟类,两栖类动物。浣熊特别淘气,喜欢跟人玩儿。

豪猪最燃看起来挺凶,但是其实性格超级温柔,最爱吃香蕉。

鹦鹉的羽毛颜色鲜艳到报表。

树懒天天挂在树上睡大觉。

之后的1个多小时,就是你和狼的共舞时间了。刚进入狼窝,其实还有有点害怕的,毕竟他们是狼,不是二哈。不过进去跟他们玩儿一会儿之后,你会发现这里的狼非常的温顺,非常喜欢跟人类互动。他们也就是大狗狗,喜欢你给他们挠背,挠肚子。

在跟这两只白狼玩儿了一会儿之后,就换地方,去了另一个狼群的生活区。这个狼群狼的数量比较多,有白狼,大灰狼,还有大黑狼。不过别怕,他们也就是喜欢跟人玩儿的大狗狗们。像我这种连狗的没养过的菜鸟,之扰愿意帮他们挠背,他们就是围着你转。

Predators of the Heart位于西雅图北边1.5小时车程的 Anacortes, Washington。想参与与狼面对面的tour,只需要在Airbnb 预定(https://www.airbnb.com/experiences/47240)。虽然有点贵,但是也算是非常特别的活动。不过这里不是带小朋友去的地方。狼对小孩儿和成人的态度不一样,所以带孩子去是很危险的一件事。不过很多人来这里过生日,过结婚纪念日。所以适合很是couple参与的活动哦。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s