Lancaster

在美国,有一群人,在科技发达的现在,他们仍旧遵循着传统的生活习惯。他们不用任何现代科技,出门靠马车,照明用油灯。他们就是Amish。大部分北美的Amish都住在宾州,其中又有很大一部分住在 Lancaster County。在Lancaster附近,经常能看到Amish人家,坐马车出行。

对于手机相机不离身,天天刷social media的我来说,这种生活真的很难想想。离开手机,片刻都难受,更何况要生活在没有电的世界里。所以呢,对他们简朴的生活方式,我也是充满好奇。他们是怎么在没有现代科技的帮助下生活的,他们又是怎么能在这么一个充满外界诱惑的地方仍旧保持古朴生活的。充满好奇怎么办?那就去探奇喽~

在Lancaster附近,有很多Amish生活体验游。我去的是Amish Village。AV提供两种体验活动,一种是参观AV的农场,学校,和其他跟Amish生活相关的设施。另一种是坐bus车览Amish的生活环境。有些体验游包含坐马车游览参观,个人觉得马车游是最有趣的。

农场参观的第一部分是住所的Guided Tour。导游会带你参观一个典型的Amish的居家环境,包括客厅,卧室,厨房,储物室等等。一遍参观,他会一遍介绍Amish的日常生活。

第二部分是农场的Self-guided Tour。你可以自由参观农场内的其他设施:铁匠铺,学校,教堂,还有农场的小动物。

整个游览大概要2小时。在美国,手工制的东西都很贵,属于难得一见的好东西。所以来Amish County, 不要错过手工的被子,地毯,木质品。Amish的木制家具也是一等一的好。很多人会来这里买木制家具。

既然来了Lancaster, 其他好玩儿的地方,也不能错过。

Railroad Museum of Pennsylvania

作为一个火车控,到这里参观各种古董、退役列车,那是必不可少的。这里展出了近70辆蒸汽,柴油,电力火车头(Locomotives)和车厢(car)。

Strasburg Rail Road

就在火车博物馆对面,就是一个还在运行的蒸汽机车站。在这里,你可以享受45分钟的蒸汽机车之旅。火车会带你去体验Amish County的田园风光。除了普通的火车游,这里还有Murder Dinner Train Ride, 圣诞节期间的不同主题的其他列车之旅。

(From Official Website)

(From Official Website)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s