NJ – Air Show

有生以来第一次参加Air Show, 觉得非常有意思。当然,也取了不少经,希望对以后想去的朋友有帮助。

这次参加的是在New Jersey McGuire AFB 的Air Show. 表演免费,中午12点正式开始,到下午5点左右结束。除了有各式飞机飞行表演,还有跳伞表演。演出的介绍,还是官方来的具体,我就记录一下作为看表演的人,应该注意的小细节。

装备:

1)折叠椅。看表演的时间很长,场地内部没有座位,所以自己带个椅子,能舒舒服服的坐着看。因为安全原因,cooler应该是不能带的。

2)防晒。帽子,防晒霜啥的,也都带着。机场空旷,一点遮阴的地儿都没有。但是大的太阳伞是不能带的。

3) 相机。来看Air Show,怎么也得拍点照片回去炫耀炫耀,不是么。我用的70-300 mm的镜头,还是觉得不够远,有条件的还是带个400mm的镜头吧。

注意事项:

1)虽然表演中午才开始,但是场地早上9点就对公众开放了。为了抢到前排的好位置,很多人一大早就来了。如果你想要坐在最前排,就要越早去越好。

2) 我是计划着10点半到场地。但是这个时候,通往机场的路已经堵到不行了。1mile的路,开了近1个小时。好不容易开进了Air Base, 进场地还要通过安检。大概又花了1个小时。所以还是越早去越好。停车倒是没什么问题。停车场很大。

3)看完表演,从Air Base开出来,也是个体力活儿。我在车上坐了一小时,才勉强能慢慢的开出来。所以参加这种大型活动,要做好堵车+等等等的准备。

差不多就这些,是时候看看飞机了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s