PyroFest – 全美最好的焰火表演

得知PyroFest是两年前的事情了。当时刚搬到PA,就随手翻翻PA旅游局官网的近期活动,一眼就相中了这个活动。可惜那一年看到的时间太晚,周围没能订到便宜的宾馆(在Memorial Day的周末)。去年,早早的就开始关注活动进度,终于如愿去参加了一次。

为什么一眼就相中这个呢,主要要归功于 :Day Time Firework。晚上的焰火没少看过,这白天的焰火我还真没有见过! 当然,去了之后才发现,晚上的焰火简直是超级精彩。不仅仅是独立日放的那种烟花,而是像台北101大楼跨年时的那种焰火音乐表演! 一个晚上居然还能看4场这样的音乐烟火秀,感觉人生都完整了~

很可惜,2017年PyroFest无法举行,但是2018年应该还会继续。

地址:

过去5年,PyroFest都在Pittsburgh北边的半小时左右的Cooper’s Lake Campground举行。

具体停车地址:205 Currie Rd, Slippery Rock, PA 16057

票价:

25元每人/天,6岁以下小孩免费。两天里烟火表演略有不同,要是买周末2天通票,是40元。

节目单:

会场下午3点开门,在舞台上有现场表演。5点到7点间,有2场Day Time Firework。晚上8点之后,会有连续4场的传统焰火音乐秀。以下是2016年的节目单。

娱乐:

这里倒是没有什么特别的其他的娱乐活动。带小孩的朋友们可以带孩子们去Kids Zone玩玩。有充气玩具,小型攀岩等游乐设施。

小吃倒是很多。

Tips:

1. 3点开门,其实没什么活动。我开门就到了,是为了抢占有利拍照地形。不过其实只要在会场里面靠中间的地方,无论远近,拍照都很不错。坐的太近,如果没有广角镜头,拍摄反而不利。不过你要是有GoPro,当然就不用担心这个问题了。

2. 天气真的很热。晚上8点太阳才下山。有些有经验的人,会带一个这样的帐篷(Beach Tent/ Sun Shelter),坐在里面很凉快。下次有机会再去,我也带一个这样的帐篷,带上各种好吃的,下午在里面睡觉,晚上看焰火。

3. 跟美国大部分活动类似,娱乐不多,更像是家庭朋友聚会的地方。好多人举家过来,就坐着聊天,野餐。甚至有人在这里求婚! 不要对除了焰火以外的东西抱太大希望。

好啦~ 现在来划重点了~

Day Time Firework

 

Traditional Fireworks (多图,请坐稳)

热切期待2018年PyroFest回归~

One thought on “PyroFest – 全美最好的焰火表演

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s