Midway – UT

冬天在犹他北部,除了滑雪,好像没有什么特别的好玩儿的。天气冷,最好的呢还是去泡泡温泉,看看冰雕。巧了,在Midway,还真有什么一个地方 — Homestead。

Homestead Crater

在犹他的Midway,有个55 feet 高看似蜂窝的石灰石小山。经过一万年的演化,雪山融雪深入地下,雪水在地热的加热下,携带大量矿物质喷涌而出,才形成了现在这个看似火山的小山。但看似平平无奇的小山丘里面,确是别有洞天 — 这里面有一个温泉。Homestead Crater 的温泉,水温常年控制在94华氏度。温泉的表面积不大,但是却有65 feet深,是全美(陆地上)唯一一个温水潜水的地方。所以就算水里看不到热带鱼,还是有很多潜水爱好者慕名而来。当然,你要是不喜欢潜水,可以来这里单纯的泡泡汤,游游泳。

由于温泉大小有限,这里是按小时预订+收费,一般是一个小时一场。如果你想多多泡会儿,在预定的时候就需要跟工作人员说好,预订两场。这里暂时只接受电话预约(435-657-3840)。

Ice Castle

Ice Castle是个人造景点,每年12月开始建造,在1月中上旬对游客开放。这个城堡不是传统意义上的城堡,更像是一座冰柱建造的城池,颇有权力游戏里北境的感觉。 白天去参观,很适合拍人像,到了晚上,彩灯打在冰山,也是别有风味。

Ice Castle 就在Homestead Crater旁边。Homestead还有个度假村。最好的游玩方式就是在这里短住一晚,白天泡温泉,晚上参观Ice Castle.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s